43.03.01 УПРАВЛЕНИЕ ГОСТИНИЧНЫМ И РЕСТОРАННЫМ БИЗНЕСОМ
Форма обучения
|
Срок обучения
|
Бюджетные места
|
Вступительные испытания /
min кол-во баллов
|
ЕГЭ
|
После СПО
|
ОЧНАЯ
ОЧНО-ЗАОЧНАЯ
|
4 ГОДА
4,5 ГОДА
|
ЕСТЬ
|
МАТЕМАТИКА/ 39
РУССКИЙ ЯЗЫК/ 40
ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ/ 45
ИЛИ
ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК/ 30
|
ОСНОВЫ ИНФОРМАТИКИ/ 44
ОСНОВЫ ЭКОНОМИКИ/ 45
ИЛИ
ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ/ 30
РУССКИЙ ЯЗЫК/ 40
|
Единственная в регионе программа подготовки квалифицированных менеджеров, способных успешно работать в системе управления ресторанами, клубами, отелями, в кейтеринговых компаниях и event-агентствах с широким диапазоном возможностей карьерного роста.
Выпускники программы – специалисты в области индустрии гостеприимства.
Прохождение практики и стажировки с 1 по 4 курс являются обязательными. Это позволит не только получать знания, но и зарабатывать деньги, строить карьеру в крупнейших ресторанах и отелях страны и за рубежом.
ПРИЧИНЫ ВЫБРАТЬ ПРОГРАММУ
|
ОБУЧЕНИЕ
основам индустрии Fudnet – глобального рынка будущего Национальной технологической инициативы, системы менеджмента безопасности пищевой продукции ХАССП, системы автоматизации бизнес-процессов в отеле CLOFFHotel, Logus HMS
ИЗУЧЕНИЕ
иностранных языков, незаменимых при работе с клиентами в сфере гостеприимства
СТАЖИРОВКА
в компаниях - лидерах отрасли
ИНДУСТРИАЛЬНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ ПАРТНЕРСТВО
привлечение к образовательному процессу экспертов – практиков, имеющих успешный опыт реализации гостиничных и ресторанных проектов в России и за рубежом
|
Гостиничный и ресторанный бизнес:
традиции и история развития
Основы индустрии гостеприимства
Экономика, финансы и маркетинг гостиничного
и ресторанного бизнеса
Управление гостиничным предприятием
Сервисология в ресторанном и гостиничном бизнесе
|
Профессиональная этика и этикет
Управление персоналом гостиничного и ресторанного предприятия
Оборудование и автоматизация гостиничного и ресторанного предприятия
Управление рестораном
Нормативно-правовое обеспечение в гостиничном и ресторанном бизнесе
|
БАЗОВЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ
|
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ
|
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО
навыки предпринимательского дела: от разработки бизнес-стратегии до получения первой прибыли
ПРОЕКТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
умение создавать собственный проект и управлять им
ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
актуальные IT-компетенции
для создания собственного бизнеса
|
теоретические знания и практические навыки в event- и сервис-менеджменте, бизнес-планировании
знание принципов работы различных гостиничных и ресторанных подразделений - отдела приема и размещения гостей, системы обслуживания гостей, кейтеринговой службы
управление человеческими ресурсами: подбор персонала любого уровня, мотивирование и профессиональное развитие сотрудников
эффективное ведение переговоров и заключения контрактов с бизнес — партнерами России и зарубежья
|
Ресторатор
Отельер
Администратор
Проектировщик гостиничного и
ресторанного бизнеса
|
Управляющий отеля
Управляющий ресторана
проектировщик предприятий общественного питания
Менеджер ресторанной и гостиничной индустрии
|
|
|
ГК ПОЛЯНА («Дом Нино», «Перчини», «Хэратс», People's, «Чучвара»)
|
ООО"МИЛИМОН ГРУПП»
|
|
|
7 AVENUE HOTEL & SPA 5*
|
Лотте Отель Самара
|
|
ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ НАСТАВНИК
Ответит на любые вопросы о программе
Гусакова Елена Павловна
+7 937 183 06 11
elengus@inbox.ru
|
ПО ВОПРОСАМ ПОСТУПЛЕНИЯ В УНИВЕРСИТЕТ ОБРАЩАТЬСЯ В ПРИЕМНУЮ КОМИССИЮ
+7 (846) 933-88-00
ВРЕМЯ РАБОТЫ С 9:00 ДО 18:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ