К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
САМАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Россия 443090, г. Самара,
ул. Советской Армии,141
т.: (846) 933 88 88
email: rector@sseu.ru
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Управление гостиничным и ресторанным бизнесом (ФГОС ВО 2017г.)
Назад
Управление гостиничным и ресторанным бизнесом (ФГОС ВО 2017г.)
Код и наименование направления подготовки
43.03.01 Сервис
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 4 года 6 месяцев
Очно-заочная: 4 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2025 год начала подготовки:
Основная профессиональная образовательная программа
Учебный план
2025 год начала подготовки:
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25 1 курс очно-заочная
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_2_24 2 курс очно-заочная
v43.03.01 УГРБ_3_23 3 курс заочная
2022 год начала подготовки:
43.03.01 УГРБ 4_22 4 курс очная
показать все
Календарный учебный график
2025 год начала подготовки:
КУГ 43.03.01 УГРБ очно-заочная 1 курс
КУГ 43.03.01 УГРБ очно-заочная 2 курс
КУГ 43.03.01 УГРБ 3 курс заочная
2022 год начала подготовки:
КУГ 43.03.01 УГРБ очная 4 курс
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2025 год начала подготовки:
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25 ГИА РП
43.03.01 УГРБ_ОЗ Рабочая программа воспитания
показать все
Рабочие программы практик
2025 год начала подготовки:
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25 Производственная практика организационно-управленческая РП
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25 Производственная практика преддипломная РП
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25 Производственная практика проектно-технологическая РП
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25 Производственная практика сервисная РП
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25 Учебная практика ознакомительная РП
2022 год начала подготовки:
43.03.01 УГРБ_4_22 Производственная (сервисная) практика РП
43.03.01 УГРБ_4_22 Производственная (предипломная) практика РП
показать все
Рабочие программы дисциплин
2025 год начала подготовки:
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxАдаптация лиц с ОВЗ РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxАдаптивная физическая культура РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxБезопасность жизнедеятельности РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxБизнес-планирование РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxВведение в специальность РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxГостиничное дело РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxГостиничный и ресторанный бизнес - традиции и история развития РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxДеловые коммуникации и документооборот РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxЗакупки и особенности работы с поставщиками РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxИнвестиционный анализ РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxИностранный язык РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxИнформационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxИстория России РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxКомандообразование и работа в команде РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxКонсультационный проект РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxКонфликтология и ведение переговоров РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxКорпоративные финансы РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxМаркетинг РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxМатематические методы в экономике РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxМатериально-техническое и ресурсное обеспечение гостничной и ресторанной деятельности РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxНормативно-правовое и документационное обеспечение РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxОбщая теория статистики РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxОбщественный проект Обучение служением РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxОрганизация и управление производством РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxОсновы индустрии гостеприимства РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxОсновы менеджмента РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxОсновы права РП
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxОсновы проектной деятельности РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxОсновы российской государственности РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxОсновы учета и финансовой отчетности в гостиничном и ресторанном бизнесе РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxОсновы финансового и экономического анализа РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxОсновы финансовых расчетов РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxПакеты офисных программ РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxПравовые основы профессиональной деятельности в гостиничном и ресторанном бизнесе РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxПредпринимательское дело РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxПрофессиональная этика и этикет РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxРесторанное дело РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxРесторанный и гостиничный маркетинг РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxРиторика и стилистика письменной речи РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxРусский язык и культура речи РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxРусский язык как иностранный РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxСервисология в гостиничном и ресторанном бизнесе РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxСистема безопасности организаций гостиничного и ресторанного бизнеса РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxСоциально-экономическая статистика РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxСтандартизация и управление качеством в гостиничном и ресторанном деле РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxТехнологии работы в социальных сетях РАБОЧАЯ ПРОГРАММА
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxТехнологии цифровой экономики РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxУправление бизнес-процессами гостиниц и ресторанов РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxУправление гостиничным предприятием РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxУправление качеством РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxУправление персоналом РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxУправление рестораном РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxФизичесая культура и спорт РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxФизическая культура и спорт ОФП РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxФилософия РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxФинансовая и налоговая система РФ РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxЭконометрика РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxЭкономика гостиничного и ресторанного бизнеса РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxЭкономика организации_РПД
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxЭкономическая история
v43.03.01_ОЗ_УГРБ_1_25.plxЭкономическая теория РПД
2022 год начала подготовки:
43.03.01 УГРБ_3_22.plxКонфликтология РП
43.03.01 УГРБ_3_22.plxОрганизация и управление производством РП
43.03.01 УГРБ_3_22.plxПрофессиональная этика и этикет РП
43.03.01 УГРБ_4_22.plxКонсультационный проект РПД
43.03.01 УГРБ_4_22.plxКорпоративные финансыРПД
43.03.01 УГРБ_4_22.plxОптимизация и реинжиниринг бизнес-процессов РПД
43.03.01 УГРБ_4_22.plxОценка стоимости бизнеса РП
43.03.01 УГРБ_4_22.plxУправление рестораном РПД
43.03.01 УГРБ_4_22.plxУправление рисками РП
показать все
×